Prise en charge des accessoires Unisenza

Chez Radson, nous intégrons des solutions durables dans des systèmes innovants afin d’améliorer leurs performances. Notre objectif est d’offrir un confort climatique intérieur optimal à l’utilisateur final, en proposant des solutions complètes. Pour apporter une assistance technique dédiée à la gamme Unisenza sous une forme intelligible par tous, nous avons créé cette base documentaire offrant un accès facile aux informations par type de produits.
Unisenza représente un concept de régulation uniforme qui permet aux utilisateurs de piloter facilement toutes les solutions de chauffage et de refroidissement : thermostats d’ambiance, têtes thermostatiques ou encore radiateurs électriques Yali Plus. Tous ces produits peuvent être connectés à la Gateway Unisenza Plus, qui lui-même peut être connecté à une application pour smartphone. Pour faciliter l’installation et l’appairage de tous les accessoires Unisenza Plus, nous proposons ici un ensemble d’outils d’assistance.
Outils et services

Téléchargez l’application Unisenza

Grâce au module WLAN intégré au Gateway Unisenza, tous les systèmes d’émission de chaleur peuvent facilement être connectés à l’application Unisenza. Les utilisateurs peuvent ainsi piloter à distance leurs équipements de chauffage et de refroidissement connectés à l’application, définir des plages de programmation et suivre leur consommation d’énergie à tout moment.

Google Play Apple Store
Unisenza app
Outils et services

Support technique pour la gamme d’accessoires Unisenza Plus

La gamme Unisenza Plus vise à faciliter le pilotage de produits de chauffage et de refroidissement (radiateurs, sèche-serviettes et plancher chauffant rafraîchissant). Unisenza Plus est notre gamme d’accessoires connectés. Il s'agit d'une gamme plus étendue qui permet de piloter facilement nos différentes solutions d’émissions de chaleur. Du prescripteur à l'installateur en passant par l'utilisateur final, Comprendre facilement l’utilité de ces accessoires et savoir comment les utiliser doit être accessible à tous. Si vous recherchez des informations spécifiques, nous vous invitons à parcourir notre base documentaire.

Service client

Si vous avez des questions concernant nos produits, services ou commandes, veuillez contacter notre service clientèle. Nous sommes heureux de vous aider et de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin.