Prise en charge des accessoires Unisenza Plus

Chez Radson, nous intégrons des solutions durables dans des systèmes innovants afin d’améliorer leurs performances. Notre objectif est d’offrir un confort climatique intérieur optimal à l’utilisateur final, en proposant des solutions complètes à nos parties prenantes telles que les bureaux d’études, les réseaux de distribution spécialisés, les installateurs, etc. Pour apporter une assistance technique dédiée à la gamme Unisenza Plus sous une forme intelligible par tous, nous avons créé cette base documentaire offrant un accès facile aux informations par type de produits.

Unisenza Plus représente un concept de régulation uniforme qui permet aux utilisateurs de piloter facilement toutes les solutions de chauffage et de refroidissement Radson : thermostats d’ambiance, têtes thermostatiques ou encore radiateurs électriques Yali Plus. Tous ces produits peuvent être connectés à la passerelle Unisenza Plus, qui elle-même peut être connectée à une application pour smartphone. Pour faciliter l’installation et l’appairage de tous les accessoires Unisenza Plus, nous proposons ici une panoplie d’outils d’assistance.

Téléchargez l’application Unisenza Plus

Grâce au module WLAN intégré à la passerelle Unisenza Plus, tous les systèmes d’émission de chaleur peuvent facilement être connectés à l’application Unisenza Plus. Les utilisateurs peuvent ainsi piloter à distance leurs équipements de chauffage et de refroidissement connectés à l’application, définir des plages de programmation et suivre leur consommation d’énergie à tout moment.

Google Play Apple Store

Service client

Si vous avez des questions concernant nos produits, services ou commandes, veuillez contacter notre service clientèle. Nous sommes heureux de vous aider et de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin.

Outils et services

Prise en charge de la gamme Unisenza Controls

La gamme de régulateurs Unisenza facilite la régulation du chauffage et du refroidissement par le sol pour toutes les parties impliquées. Du grossiste et de l’installateur à l’utilisateur final, tout le monde doit pouvoir travailler avec ces produits aussi facilement que possible. Si vous avez des questions sur la gamme de produits Unisenza ou si vous souhaitez obtenir plus de documentation, n’hésitez pas à consulter notre base de connaissances sur les régulateurs pour trouver les informations dont vous avez besoin.